Ohfookl - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 2025-01-08, 10:00:23

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ohfookl
OhfooklДата: Воскресенье, 2013-06-16, 09:58:11 | Сообщение # 1

Помогите мне пожалуйста разобраться. Я пришла к своемум молодому человеку в гости, мы выпили немного шампанского, а потом пошли в спалню, сами понимаете для чего (Но у нас ничего не получилось (это уже не первый раз), а я сним вступила в половой контак только 2-ой раз! Мы знали друг друга уже год! Так вот! Когда у нас ничего не получилось он сказал "одевайся", естественно я обиделась и сидела надутая, просто я думала, что во мне что то не так (хотя я очень красивая девушка), и вообщем я начала говорить ему гадости, не в плане того, что он не смог, а что я его не привлекаю и т.д. хотя он говорил что это не так дело не вомне! А до этого я нашла у него расческу с темными волосам, конечно я точно незнаю чья она, он живет с другом, так вот я ему и сказала, наверное у тебя с темненькими лучше получается?, (это можно сказать порыв ревности). В результате он сказал все пошли я тебя провожу домой! И когда мы остановились он начал говорить "Да у меня есть еще одна но я ее не люблю а просто привязанность! И ты мне разонравилась с сегодняшнего дня, а до этого ты мне очень нравилась". А потом он говорил, что я все равно ему нравлюсь вообщем мнение менялось через 5 минут! На утро я позвонила, что бы поговорить! И короче он скзал что я ему не нужна, что ненравлюсь и болше он быть со мной не хочет! Просто я знаю, что я его обидела (а он очень гордый), может у него проблемы с этим делом, просто возможно это у него больная тема незнаю, а я можно сказать по больному месту ножом! А теперь незнаю что делать? Я же знаю, что я ему нравилась достаточно сильно, но не могу же я за один день разонравиться это глупо, наверное просто я действительно его очень сильно обидела
http://eyesvision.ru/laser-correction - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE - лазерная коррекция зрения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: